Damen 1, Bezirksliga: DJK Tura 05 Dümpten – HC Sterkrade 75 32:25

Gegen die erfahrene Mannschaft des HC Sterkrade konnten die Bezirksliga-Damen der DJK Tura 05 Dümpten ihren nächsten Sieg einfahren. Nach ausgeglichener ersten Halbzeit mit leichten Vorteilen für die Gastgeberinnen, konnten sie im zweiten Durchgang mit viel Tempo die Führung ausbauen und am Ende klar mit 32:25 (16:13) gewinnen.

Die Gastgeberinnen setzten sich zunächst mit 4:0 ab, bevor Sterkrade dann auch in die Partie fand. Die Dümptener Abwehr stand nicht so sicher wie gewohnt, so dass den Gästen auch der Ausgleich gelang. Bis zur Pause blieb die Partie dann umkämpft, auch wenn die Turanerinnen leichte Vorteile hatten.

Im zweiten Durchgang fanden die Gastgeberinnen dann in ihr gewohntes Tempospiel und ließen nicht mehr viel anbrennen. Mit einigen schönen Kombinationen bauten sie ihre Führung aus und gewannen am Ende auch verdient mit 32:25.

Es spielten: Gschwenttberger, Drachenberg; Kleine, Tiggelbeck (2), Morys (7), E. Stumme (1), Niehammer (2), Schürmann (9/4), Trinberg (3/1), Anger (2), Große-Segerath (1), Hertog (1), Possin (1), N. Werner (3).