Regionsklasse Männer: DJK Tura 05 Dümpten III – Alstadener TuS III 31:19 (16:12)

Gestern empfing die neu formierte 3. Herrenmannschaft die 3. Herren vom Alstadener TuS.
Wir kamen gut ins Spiel und erkämpften uns innerhalb von 15 Minuten einen Vorsprung von 5 Toren (10:5). Der Start in die zweite Halbzeit gelang uns nicht ganz so gut und die Gäste konnten unsere 8 Tore Führung auf 5 Tore verkürzen. Ab der Hälfte der zweiten Halbzeit haben wir aber wieder in unser Spiel und Tempo gefunden, sodass wir unsere ersten Punkte vor heimischer Kulisse mit einem Endstand von 31:19 nach einfahren konnten.
Besonders überzeugt haben unsere Torhüter, die uns einige Bälle hinten rausfischten. Haupttorschütze war Sebastian Hommel, der 9 Treffer erzielte.

Für die 3. Herren spielten: Moritz (6), Felix (2), Nico (4), Yannik (5), Ian (2), Daniel (2), Kevin, Hommel (9), Tobi, Sascha, Paddy (1), Rüdiger (TW), Frank (TW)