1. Damen, Bezirksliga: VfB Homberg II – DJK Tura 05 Dümpten 14:21 (6:11)

Die Handball-Bezirksliga-Damen der DJK Tura 05 Dümpten gewannen ihre Auswärtspartie bei der Zweitvertretung des VfB Homberg klar mit 21:14 (11:6). Haupttorschützinnen waren Johanna Illing (7) und Laura Krebs (5).

Die Gastgeberinnen konnten die Partie nur bis zur 10. Minute ausgeglichen gestalten (3:3), danach ließen die Turanerinnen nicht viel anbrennen und setzten sich mit einem 7:0-Lauf vorentscheidend auf 10:3 (24. Minute) ab. In der Schlussphase ließ auf Dümptener Seite die Konzentration nach, so dass Homberg noch einmal auf 6:10 verkürzen konnte.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit blieben die Gastgeberinnen zunächst dran (9:13, 37. Minute), danach rissen sich die Turanerinnen aber wieder zusammen und setzten sich vorentscheidend ab (19:10, 49. Minute). Die Schlussphase gehörte zwar wieder den Hombergerinnen, aber die nächsten zwei Punkte an die Dümptener Bezirksliga-Mannschaft. Damit sicherten sich die Damen vor der Herbstpause Platz 4 in der Tabelle.

Es spielten: Drachenberg, Gschwenttberger; Illing (7), Rörig (2), Große-Segerath, Hertog, Anger, Osterfeld (4), Krebs (5), Koblitz, Trinberg (3/2).